Receta de: Entre fogones veganos
Ingredientes:
-3 ó 4 patatas
-1 cebolla
-Harina de garbanzo
-Harina de trigo
-Aceite de oliva
-Colorante
-Sal
Elaboración:
Pelamos y picamos la cebolla y las patatas.
Ponemos la cebolla, la patata y una pizca de sal, a sofreír en una sartén con abundante aceite.
Cuando el sofrito este apunto, ponemos un poco de harina de garbanzo y harina de trigo (la medida es medio vaso) y le añadimos un vaso de agua. Le añadimos sal y colorante, removemos bien.
Cuando las patatas estén hechas las escurrimos y las agregamos a la mezcla, removemos bien y la echamos en una sartén con poquito aceite, a fuego medio para que se haga bien por dentro.
Se le va dando la vuelta a la tortilla para que se haga bien por las dos caras. Para ello usamos un plato untado con un poco de aceite, para que la tortilla no se pegue en el plato.
no se entendio nada
ResponderEliminarHola elnegroha!
ResponderEliminarQué es lo que no entiendes?. Si tienes alguna duda pregúntanosla y te responderemos encantadas.
Un saludo.