Ingredientes:
-3 ó 4 patatas
-1 diente de ajo
-½ vaso de leche de soja (sin azúcar)
-Un chorrito de zumo de limón
-Un chorrito de vinagre
-1 vaso de aceite de girasol
-Tomate frito
-Unas gotas de tabasco
-Aceite de oliva
-Sal
Elaboración:
Pelamos y troceamos las patatas (trozos un poco grandes). Calentamos el aceite de oliva en una sartén y freímos las patatas.
Por otro lado, hacemos el ali- oli y la salsa brava.
Por otro lado, hacemos el ali- oli y la salsa brava.
Para el ali-oli, ponemos la leche de soja, el chorrito de zumo de limón, el chorrito de vinagre, la sal y el aceite en un recipiente. Lo batimos hasta que coja volumen.
Luego rallamos un ajo y lo añadimos a la veganesa, removemos bien.
Para la salsa brava, calentamos el tomate frito y añadimos unas gotas de tabasco (con cuidado, probando si lo queremos más o menos picante) y lo removemos.
Ponemos las patatas fritas en un plato y añadimos las salsas (mezcladas) por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario