jueves, 2 de abril de 2015

Arroz con acelgas

Receta aportada por: Ana Belén Calvo
Ingredientes:
-Aceite
-2 dientes de ajos
-1 tomate grande rallado

-1 manojo de acelgas
-Pimienta negra

-Azafrán
-1 patata
-Arroz
-Agua
-Sal
-1 bote pequeño de alubias blancas
 
 
-1 hoja de laurel

Elaboración:
En la olla exprés preparas el sofrito con el aceite, los ajos y el tomate rallado, y un poco de pimienta negra. En la misma olla agregas patatas troceadas y las acelgas troceadas bien lavadas, las alubias blancas, sal al gusto, azafrán y laurel. Agregar agua dependiendo de lo caldoso que guste, dejar cocer un poco todo.
Al final de todo se echa el arroz (con la mano dos puñados por persona) para que sea la cantidad correcta en cada plato.
Dejarlo cocer 7 minutos en la olla con la válvula tapada y a servir.

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