Ingredientes:
-2 patatas grandes
-Un puñado de acelgas
-1 trozo de cebolla
-1/2 vaso de harina de garbanzos
-1 vaso de agua con o sin gas, o leche de soja natural (esta está hecha con agua normal)
-Aceite de oliva
-Sal al gusto
-Un puñado de acelgas
-1 trozo de cebolla
-1/2 vaso de harina de garbanzos
-1 vaso de agua con o sin gas, o leche de soja natural (esta está hecha con agua normal)
-Aceite de oliva
-Sal al gusto
Elaboración:
En una sartén con aceite, freír las patatas a cuadritos.
En otra sartén, saltear la cebolla y el puñado de acelgas con un poco de sal.
Hacer la mezcla con la harina de garbanzos y el agua o la leche de soja (debe quedar clarita, no espesa).
Una vez se tiene todo preparado, mezclarlo todo y ponerlo en una sartén con un poco de aceite para hacer la tortilla, pero primero remover unos 2 minutos antes de darle forma.
Ponerlo a fuego bajo para que se vaya haciendo bien por dentro e ir dándole forma por el borde. Luego se le da la vuelta a la tortilla con un plato untado con un pelín de aceite para que se despegue bien del plato y volver a poner en la sartén para que se haga la otra cara de la tortilla.
Si hace falta darle una vuelta más, poniendo siempre un poco de aceite en la sartén si ésta no tiene.
En una sartén con aceite, freír las patatas a cuadritos.
En otra sartén, saltear la cebolla y el puñado de acelgas con un poco de sal.
Hacer la mezcla con la harina de garbanzos y el agua o la leche de soja (debe quedar clarita, no espesa).
Una vez se tiene todo preparado, mezclarlo todo y ponerlo en una sartén con un poco de aceite para hacer la tortilla, pero primero remover unos 2 minutos antes de darle forma.
Ponerlo a fuego bajo para que se vaya haciendo bien por dentro e ir dándole forma por el borde. Luego se le da la vuelta a la tortilla con un plato untado con un pelín de aceite para que se despegue bien del plato y volver a poner en la sartén para que se haga la otra cara de la tortilla.
Si hace falta darle una vuelta más, poniendo siempre un poco de aceite en la sartén si ésta no tiene.
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