jueves, 25 de febrero de 2016

Coliflor en tempura

Receta aportada por: Ana Belén Calvo

Ingredientes:
-1 coliflor
-3 o 4 patatas 
-2 ajos
-Perejil
-Agua
-Aceite
-Sal

Elaboración:
Se limpia la coliflor, se cuece en agua y sal.
Luego se cogen 3 o 4 patatas cortadas a trozos y se cuecen un poco con agua y sal (como la coliflor pero poco, y se dejan enfriar también.
Se cogen dos dientes de ajos grandes, se hacen trozos, aceite y perejil, se pasan por la minipimer y se reserva para el final,
Se fríe la coliflor con harina de tempura, se hace una masa espesa, (harina con agua) y se pasa la coliflor escurrida, se fríen los cogollos, se van poniendo alrededor de una fuente alargada. Después las patatas se fríen y se ponen en el centro de la fuente, al final se le rocía por encima el ajo, aceite y perejil que hemos hecho en la minipimer.

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