Ingredientes:
-Una bandeja de setas.
-½ cebolla.
-2 dientes de ajo.
-Aceite de oliva.
-Una pizca de perejil.
-Un chorrito de vino tinto.
-Sal.
-½ cebolla.
-2 dientes de ajo.
-Aceite de oliva.
-Una pizca de perejil.
-Un chorrito de vino tinto.
-Sal.
Elaboración:
Ponemos en una sartén un poco de aceite y rehogamos la cebolla y los ajos bien picaditos.
Pasados unos minutos, cuando la cebolla y el ajo estén doraditos, añadimos las setas.
Mezclamos todo bien y por ultimo añadimos la sal y el vino tinto.
Removemos de vez en cuando y dejamos que se haga todo hasta que veamos que la salsa reduce y las setas cambian de aspecto. Le echamos un poco de perejil por encima y listo.
Pasados unos minutos, cuando la cebolla y el ajo estén doraditos, añadimos las setas.
Mezclamos todo bien y por ultimo añadimos la sal y el vino tinto.
Removemos de vez en cuando y dejamos que se haga todo hasta que veamos que la salsa reduce y las setas cambian de aspecto. Le echamos un poco de perejil por encima y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario