Receta de: Entre fogones veganos
Ingredientes:
3- plátanos pequeños maduros
1- yogurt blanco de soja
4- cucharadas de azúcar de caña
1-trozo de tofu
1- cucharada de agar-agar (dependiendo de lo denso que queramos el pudin )
-Agua para diluir el agar-agar o bien leche de soja natural
- Sirope de naranja u otro sabor.
Elaboración:
Batir todos los ingredientes bien.
Diluir el agar-agar con agua o leche de soja natural.
Agregar el agar-agar disuelto a la mezcla ya batida y volver a batir.
Poner en un recipiente y dejar enfriar y luego meter en la nevera mínimo 1 hora.
Al servir, ponerle sirope de naranja u otro sabor.
Ingredientes:
3- plátanos pequeños maduros
1- yogurt blanco de soja
4- cucharadas de azúcar de caña
1-trozo de tofu
1- cucharada de agar-agar (dependiendo de lo denso que queramos el pudin )
-Agua para diluir el agar-agar o bien leche de soja natural
- Sirope de naranja u otro sabor.
Elaboración:
Batir todos los ingredientes bien.
Diluir el agar-agar con agua o leche de soja natural.
Agregar el agar-agar disuelto a la mezcla ya batida y volver a batir.
Poner en un recipiente y dejar enfriar y luego meter en la nevera mínimo 1 hora.
Al servir, ponerle sirope de naranja u otro sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario