Receta de: Entre fogones veganos
Ingredientes:
-1 puñado de garbanzos cocidos
-1 patata
-1 trozo de cebolla
-1 pimiento verde
-Pimienta blanca
-Aceite
-Sal
-Agua
Elaboración:
En una cacerola poner un poco de aceite y pochar la cebolla y el pimiento verde a tiras.
Agregarles las patatas en láminas, los garbanzos cocidos, un poco de sal, un poco de pimienta blanca y un poco de agua.
Tapar y dejar cocer a fuego bajo hasta que las patatas estén tiernas.
* Si se quedan sin agua y no están aún las patatas, agregar un poco más y volver a tapar. Rectificar de sal si es necesario.
Ingredientes:
-1 puñado de garbanzos cocidos
-1 patata
-1 trozo de cebolla
-1 pimiento verde
-Pimienta blanca
-Aceite
-Sal
-Agua
Elaboración:
En una cacerola poner un poco de aceite y pochar la cebolla y el pimiento verde a tiras.
Agregarles las patatas en láminas, los garbanzos cocidos, un poco de sal, un poco de pimienta blanca y un poco de agua.
Tapar y dejar cocer a fuego bajo hasta que las patatas estén tiernas.
* Si se quedan sin agua y no están aún las patatas, agregar un poco más y volver a tapar. Rectificar de sal si es necesario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario