Receta de: Entre fogones veganos
Ingredientes:
-1 tomate
-1 trozo de cebolla
-2 dientes de ajos
-1 pimiento verde
-1 trozo de berenjena
-Aceite
-Sal
-Orégano
-Masa para empanada sin ingredientes de origen animal
Elaboración:
Se sofríe en una sartén con un poco de aceite, el tomate, la cebolla, el pimiento, los ajos y la berenjena cortados a trozos pequeños. Se le pone un poco de sal y orégano y se remueve unos minutos más. Cuando esté hecho se aparta.
Se pone la masa de la empanada en una bandeja para horno, se le pone el pisto, se cierra y se le hace un agujero en el centro en la parte de arriba. Se rocía la parte de arriba de la masa con un poco de aceite. Se calienta el horno al máximo y cuando esté se mete la empanada.
Se pone a 200º y se va mirando hasta que esté dorada.
Ingredientes:
-1 tomate
-1 trozo de cebolla
-2 dientes de ajos
-1 pimiento verde
-1 trozo de berenjena
-Aceite
-Sal
-Orégano
-Masa para empanada sin ingredientes de origen animal
Elaboración:
Se sofríe en una sartén con un poco de aceite, el tomate, la cebolla, el pimiento, los ajos y la berenjena cortados a trozos pequeños. Se le pone un poco de sal y orégano y se remueve unos minutos más. Cuando esté hecho se aparta.
Se pone la masa de la empanada en una bandeja para horno, se le pone el pisto, se cierra y se le hace un agujero en el centro en la parte de arriba. Se rocía la parte de arriba de la masa con un poco de aceite. Se calienta el horno al máximo y cuando esté se mete la empanada.
Se pone a 200º y se va mirando hasta que esté dorada.
¡Que buena pinta tiene, me encantan las empanadas!
ResponderEliminarPuedes agregarles los ingredientes que quieras y hacerlas si te apetece como empanadillas.
ResponderEliminarHola no entiendo a qué te refieres con el "pisto, soy de México, ¿podrías decirme qué es?
ResponderEliminarPor favor :)
Buenas.
ResponderEliminarEl pisto es un sofrito a base de diferentes hortalizas troceadas (pimientos, cebolla, berenjena..) mezcladas con salsa de tomate.