jueves, 5 de junio de 2014

Empanada de pisto

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
 -1 tomate
 -1 trozo de cebolla
 -2 dientes de ajos
 -1 pimiento verde
 -1 trozo de berenjena
  -Aceite
 -Sal
 -Orégano
 -Masa para empanada sin ingredientes de origen animal

 Elaboración:
Se sofríe en una sartén con un poco de aceite, el tomate, la cebolla, el pimiento, los ajos y la berenjena cortados a trozos pequeños. Se le pone un poco de sal y orégano y se remueve unos minutos más. Cuando esté hecho se aparta.

Se pone la masa de la empanada en una bandeja para horno, se le pone el pisto, se cierra y se le hace un agujero en el centro en la parte de arriba. Se rocía la parte de arriba de la masa con un poco de aceite. Se calienta el horno al máximo y cuando esté se mete la empanada.

Se pone a 200º y se va mirando hasta que esté dorada.

4 comentarios:

  1. ¡Que buena pinta tiene, me encantan las empanadas!

    ResponderEliminar
  2. Puedes agregarles los ingredientes que quieras y hacerlas si te apetece como empanadillas.

    ResponderEliminar
  3. Hola no entiendo a qué te refieres con el "pisto, soy de México, ¿podrías decirme qué es?
    Por favor :)

    ResponderEliminar
  4. Buenas.
    El pisto es un sofrito a base de diferentes hortalizas troceadas (pimientos, cebolla, berenjena..) mezcladas con salsa de tomate.

    ResponderEliminar