Receta de: Entre fogones veganos
Ingredientes:
-1 o 2 puñados de garbanzos cocidos
-1 patata grande
-2 puñados de macarrones integrales
-1 puñado de bolas de soja texturizada
-Jengibre en polvo
-Perejil fresco o en polvo
-Colorante
-Pimentón dulce
-Agua
-Sal
-Aceite
-Comino en polvo
-1 pimiento verde
-1 tomate grande
-1 trozo de cebolla
-2 o 3 ajos grandes
Elaboración:
Poner en agua hirviendo con una cucharadita de comino en polvo, los macarrones. Cuando estén, escurrirlos y apartar.
Sofreír el pimiento verde, la cebolla y los ajos, en trozos. Ponerles el pimentón dulce, un poco de jengibre en polvo (al gusto), el colorante y 1 cucharadita y 1/2 o 2 de comino en polvo.
Agregar el tomate a trozos y dejar que se haga un poco.
Sacar y batirlo todo. Luego volver a poner en la cacerola.
Ahora agregamos agua hasta cubrir bien y cuando empiece a hervir, le agregamos la patata a trozos, los garbanzos, las bolitas de soja texturizada (que la tenemos ya pasadas por la sartén con un poco de aceite), la sal y el perejil.
Dejar a fuego medio/bajo hasta que las patatas estén tiernas.
* Si le falta agua para la cocción volver a agregar un poco más. Tienen que quedar caldosos, aunque se pueden hacer en estofado. (Ver foto).
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