Receta de: Entre fogones veganos
Ingredientes:
-Paté de Spéculoos (sin ingredientes de origen animal), es una crema parecida a la de cacahuetes. También se puede usar cualquier crema que os guste, como la de cacahuetes, almendras, etc.
-Galletas para cortes de helados.
-1 tableta de chocolate negro con poco % de cacao.
-Leche de soja natural.
Elaboración:
Se cortan las galletas como a un dedo y medio para darles el tamaño de los huesitos.
Se derrite el chocolate en una cacerola con un poco de leche de soja natural y se aparta.
Se calienta en un cuenco un poco de crema de spéculoos o de la crema que vayamos a usar (un minuto para que se pueda untar mejor en la galleta sin que se rompa).
Cogemos una galleta ya cortada, le untamos un poco de crema, le ponemos otra galleta encima, otra poca de crema y otra galleta encima. Así preparamos todos los huesitos que vayamos a hacer.
Cuando los tengamos todos, le ponemos el chocolate derretido por encima y con un cuchillo , lo vamos extendiendo bien por encima y por los lados, siempre con cuidado para que no se desmonten, y lo dejamos lo mejor posible extendido. Se dejan enfriar.
Cuando estén fríos se meten en la nevera.
Y a disfrutarlos, están buenísimos.
Y yo que creía que era más difícil de preparar ;)
ResponderEliminarEsta receta también es sencillita y para los golosos como nosotras esta riquísimo ;) :D
ResponderEliminar