miércoles, 30 de julio de 2014

Paté de alubias rojas

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
 -1 puñado de alubias rojas
 -2 cucharadas soperas de levadura de cerveza (o al gusto)
 -El zumo de limón 
 -Una pizca de sal
 -Un chorrito de aceite de oliva virgen
 -Una pizca de orégano
 -Una pizca de albahaca en polvo
 -Una pizca de perejil en polvo
 -Una pizca de curry

Elaboración:
Se ponen todos los ingredientes en un vaso de batidora y se bate todo bien.

 * Las alubias pueden ser de tarro o cocida por uno mismo.
 *Las cantidades dependiendo de la cantidad de paté que se quiera hacer y del gusto de cada uno.

2 comentarios:

  1. Que bueno!!! Me encantan las alubias y esta receta es muy original

    ResponderEliminar
  2. Si, es otra manera diferente de comerlas. A mi también me encantan las alubias, están ricas de todas las maneras ( todas las legumbres, la verdad).

    ResponderEliminar