Receta de: Entre fogones veganos
Ingredientes:
-2 patatas grandes
-Un calabacín pequeño
-½ cebolla
-½ vaso de harina de garbanzos
-1 vaso de agua con o sin gas, o leche de soja natural
-Aceite
-Sal
Elaboración:
En una sartén con abundante aceite, freír las patatas a cuadritos (si se tapa con una tapadera, quedan mejor), y cuando estén ponerles un poco de sal y apartar.
En otra sartén, con un poco de aceite sofreír la cebolla a trocitos y luego añadir el calabacín también a trazos hasta que se haga. Ponerle un poco de sal y apartar.
Hacer la mezcla con la harina de garbanzos y el agua, o la leche de soja.
Una vez esté la mezcla, añadirle las patatas y la berenjena con la cebolla y mezclar bien.
En una sartén con un poco de aceite bien caliente echamos toda la mezcla y vamos removiendo unos minutos.
Luego le damos la forma redonda y lo ponemos a fuego medio/bajo para que se vaya haciendo bien por dentro.
Más tarde se le da la vuelta a la tortilla con un plato untado con un pelín de aceite para que se despegue bien del plato y volver a poner en la sartén para que se haga la otra cara de la tortilla y se siga haciendo por dentro.
Si hace falta darle una vuelta más, poniendo siempre un poco de aceite en la sartén si ésta no tiene.
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