jueves, 1 de enero de 2015

Puchero vegano


Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:

-2 o 3 zanahorias
-Apio
-1 nabo
-Un trozo de col
-1 puerro
-2 patatas
-Garbanzos
-Fideos finos integrales
-Sal al gusto
-Aceite

Elaboración:

Poner en una cacerola con agua todas las verduras, con un chorrito de aceite (muy poco) y sal.Cuando empiece a hervir, bajar el fuego un poco y dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas.
Un poco antes de que estén tiernas, ponemos las patatas a trozos y los garbanzos si ya están cocidos (y si no, hay que ponerlos el día antes en remojo y ponerlos con las verduras, tardará más).
Cuando tengamos el caldo hecho y antes de servir, sacamos las verduras con las cuales podemos hacer una crema o ponerlas a trozos en el caldo. Luego agregamos unos fideos finos.

*Para hacer la crema de verduras simplemente las batimos agregándoles caldo según la textura que queramos para la crema (más espesa o más caldosa).

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