Receta de: Entre fogones veganos
Ingredientes:
-Un bote de yemas de espárragos
-Un bote de ajos tiernos
-150-200 gr. de tofu
-½ cebolla
-Leche de soja (sin azúcar)
-Colorante
-Pimienta negra
-Aceite de oliva
-Sal
Elaboración:
Por un lado, preparamos lo que va a ser el sustitutivo del huevo. Para ello cocemos el tofu con una pizca de azúcar (para matar el sabor) durante 15-20 min.
Después, ponemos el tofu en un bol y lo desmigamos bien. Cuando esté listo, le añadimos una cucharada de colorante y otra media más de pimienta. Mezclamos todo bien y una vez que el tofu haya cogido el color amarillo, añadimos un chorrito de leche de soja y volvemos a mezclar.
Por otro lado, ponemos la cebolla a dorar en una sartén con aceite y una pizca de sal. Una vez esté lista, añadimos los espárragos troceados y las dejamos a fuego medio-suave (removiendo de vez en cuando) hasta que se haga un poco. Después añadimos los ajos frescos y los dejamos haciéndose unos minutos. Añadimos entonces la preparación del tofu, removemos bien para que se mezcle todo y mantenemos en el fuego suave durante un par de minutos. Probamos de sal y listo.
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