Ingredientes:
-Seitán
-2
o 3 patatas
-½
cebolla
-1
diente de ajo
-1
pimiento verde
-1
zanahoria
-½
vaso de tomate frito
-Aceite
de oliva
-Una
pizca de harina
-Sal
-Una
lata de guisantes
Elaboración:
Ponemos
en una sartén con aceite la cebolla y el ajo picaditos a rehogar.
Cuando
estén dorados, añadimos el pimiento y la zanahoria picada y
seguimos rehogando durante un rato. Luego añadimos la harina,
removemos y añadimos el tomate frito. Mezclamos todo bien y añadimos
un vaso de agua y dejamos hervir durante unos minutos añadiendo una
pizquita de sal.
Pasamos
todo por la batidora hasta encontrar la textura adecuada y añadimos
los guisantes después (cuando la salsa ya esté lista).
Por otra parte, cortamos el seitan en lonchas y lo ponemos a freir, vuelta y vuelta.
Por otra parte, cortamos el seitan en lonchas y lo ponemos a freir, vuelta y vuelta.
Pelamos,
lavamos y troceamos las patatas, las freímos en abundante aceite.
Servimos
el seitan en un plato y le echamos la salsa por encima, acompañamos
con las patatas fritas.
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