jueves, 26 de febrero de 2015

Espaguetis con soja texturizada y levadura de cerveza



Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-2 puñados de espaguetis
-2 cucharadas soperas de levadura de cerveza
-Una guindilla
-1 cucharadita de orégano
-Sal al gusto
-Aceite de oliva virgen
-1 cucharadita d ajo en polvo
-Agua para cocer los espaguetis
-1 cucharada sopera de margarina vegetal

Elaboración:

Poner a remojo un puñado de soja texturizada fina.
En una cacerola poner agua a hervir y cocer los espaguetis.

Escurrir la soja texturizada y en una sartén con un poco de aceite se pone y se rehoga un poco hasta que esté doradita.
Seguidamente le ponemos una guindilla partida por la mitad, un poco de sal, un poco de ajo en polvo, orégano y se sigue rehogando. Apartamos.
En la misma sartén ponemos un poco de margarina vegetal y agregamos los espaguetis enjuagados y escurridos. Le ponemos un poco de sal y orégano y rehogamos unos minutos.

A la hora de servir, ponemos los espaguetis en un plato, le añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen y luego le agregamos un poco de la soja texturizada y espolvoreamos un poco de levadura de cerveza.
Y a comer.

Se le puede poner tomate frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario