Ingredientes para la veganesa:
-1/2 vaso de aceite de girasol
-1 chorrito de leche de soja natural
-El zumo de 1/2 limón (o al gusto)
-1 pizca de sal
Ingredientes para la ensaladilla:
-2 patatas
-1 puñado de guisantes
-2 o 3 palmitos
-1 zanahoria
-4 o 5 pepinillos
-1 puñado de olivas verdes sin hueso
-3 pimientos del piquillo
-1 chorrito de leche de soja natural
-El zumo de 1/2 limón (o al gusto)
-1 pizca de sal
Ingredientes para la ensaladilla:
-2 patatas
-1 puñado de guisantes
-2 o 3 palmitos
-1 zanahoria
-4 o 5 pepinillos
-1 puñado de olivas verdes sin hueso
-3 pimientos del piquillo
Elaboración de la veganesa:
Poner en el vaso de la batidora una parte de aceite de girasol y un poco menos de leche de soja natural.
Agregarle el zumo de limón y la sal.
Batirlo bien de abajo arriba lentamente hasta que coja consistencia.
Elaboración de la ensaladilla:
Cocer las patatas peladas y a trozos.
Cortar el palmito, las olivas verdes y el pimiento del piquillo a trocitos.
Si has cocido zanahoria picarla a trocitos y agregarla (se puede comprar la zanahoria y el pepinillo crudos, ya troceados en vinagre, pero hay que ponerlo en remojo un poco para quitarle el sabor del vinagre).
Trocear los pepinillos si los has comprado aparte y agregarlos.
Se le pone un poco de sal y se le agrega la veganesa.
Mezclarlo bien y ya está lista una ensaladilla rusa vegana super buena.
Poner en el vaso de la batidora una parte de aceite de girasol y un poco menos de leche de soja natural.
Agregarle el zumo de limón y la sal.
Batirlo bien de abajo arriba lentamente hasta que coja consistencia.
Elaboración de la ensaladilla:
Cocer las patatas peladas y a trozos.
Cortar el palmito, las olivas verdes y el pimiento del piquillo a trocitos.
Si has cocido zanahoria picarla a trocitos y agregarla (se puede comprar la zanahoria y el pepinillo crudos, ya troceados en vinagre, pero hay que ponerlo en remojo un poco para quitarle el sabor del vinagre).
Trocear los pepinillos si los has comprado aparte y agregarlos.
Se le pone un poco de sal y se le agrega la veganesa.
Mezclarlo bien y ya está lista una ensaladilla rusa vegana super buena.
Que buena pinta! A mí me sale riquísima también pero la tuya te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarMuchas gracias Andrea :)
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