Ingredientes:
-Un puñado de mijo
-Aceite de oliva
-4 o 5 dientes de ajos
-3 cucharadas soperas de harina de trigo (si puede ser integral es mejor)
-Leche de soja natural
-Sal al gusto
-Pan rallado con ajo y perejil
Elaboración:
Se hierve el mijo en su punto (que no esté demasiado tierno) y se aparta.
Luego, en una sartén con un poco de aceite salteamos los ajos cortados pequeñitos.
A continuación, añadimos el mijo y volvemos a saltear unos minutos poniéndole una pizca de sal.
Una vez salteado, ponemos las tres cucharadas soperas de harina y removemos bien.
Vamos añadiendo la leche de soja natural poco a poco, vamos removiendo hasta que tengamos una bechamel suave y rectificamos de sal.
Una vez lo tengamos, apartamos, dejamos enfriar y luego lo metemos en la nevera un rato.
Ahora vamos a hacer las croquetas.
Vamos cogiendo un poco de masa, la pasamos por el pan rallado con ajo y perejil y le damos forma a las croquetas.
Si tienes algo más de tiempo, cuando las tengas todas, mételas en la nevera un ratito hasta que las vayas a freír.
Luego nada más tienes que calentar aceite en una sartén e ir friéndolas.
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