Receta de: Entre fogones veganos
Ingredientes:
2 o 3-Puñados de nueces de macadamia crudas (depende de la cantidad de queso que se quiera hacer)
2-Cucharadas grandes de levadura de cerveza
-El zumo de medio limón grande (la cantidad depende si te gusta con bastante sabor a limón o no. Con bastante está buenísimo)
-Agua
-Sal al gusto
2-Cucharadas grandes de levadura de cerveza
-El zumo de medio limón grande (la cantidad depende si te gusta con bastante sabor a limón o no. Con bastante está buenísimo)
-Agua
-Sal al gusto
Elaboración:
Se ponen en remojo las nueces de macadamia (mínimo 4 horas, yo las suelo poner la noche antes y al otro día las hago, se quedan más tiernas ).
Un vez pasado ese tiempo y vamos a hacer el queso de untar, se pone en el vaso de la batidora las nueces de macadamia, la levadura de cerveza, el zumo de limón, un poco de sal y le añadimos un poco de agua del remojo, y lo batimos todo bien. Si está muy espeso se le vá agregando más agua poco a poco hasta obtener la textura deseada.
Se ponen en remojo las nueces de macadamia (mínimo 4 horas, yo las suelo poner la noche antes y al otro día las hago, se quedan más tiernas ).
Un vez pasado ese tiempo y vamos a hacer el queso de untar, se pone en el vaso de la batidora las nueces de macadamia, la levadura de cerveza, el zumo de limón, un poco de sal y le añadimos un poco de agua del remojo, y lo batimos todo bien. Si está muy espeso se le vá agregando más agua poco a poco hasta obtener la textura deseada.
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