Ingredientes:
-1/2 cebolla.
-1 puñado de guisantes
-1 trozo de tofu
-Sal al gusto
-Colorante
-Una pizca de pimienta blanca
-Aceite
-1/2 cebolla.
-1 puñado de guisantes
-1 trozo de tofu
-Sal al gusto
-Colorante
-Una pizca de pimienta blanca
-Aceite
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla en tiras.
Incorporar los guisantes y rehogar 5 o 10 minutos.
Machacar con un tenedor el tofu, agregarlo y ponerle la sal, el colorante y un poco de pimienta blanca. Seguir rehogando hasta que el tofu esté un poco doradito.
Un plato muy fácil, rápido y muy rico, para cualquier ocasión.
En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla en tiras.
Incorporar los guisantes y rehogar 5 o 10 minutos.
Machacar con un tenedor el tofu, agregarlo y ponerle la sal, el colorante y un poco de pimienta blanca. Seguir rehogando hasta que el tofu esté un poco doradito.
Un plato muy fácil, rápido y muy rico, para cualquier ocasión.
No hay comentarios:
Publicar un comentario