jueves, 17 de diciembre de 2015

Rollitos de soja texturizada

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-Masa Brick (sin ingredientes de origen animal)
-Soja texturizada fina
-½ berza
-1 cebolleta y ½
-1 zanahoria
-2 dientes de ajo
-Un chorrito de vinagre
-Aceite de oliva
-Sal

Elaboración:
Cortamos la berza en tiras finas y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Sazonamos y mantenemos a fuego suave durante unos 6-8 minutos.
Cuando veamos que la berza empieza a mermar, le agregamos un chorrito de vinagre y lo dejamos cocinar durante 5 minutos más.
Picamos finamente la cebolleta, los dientes de ajo y la zanahoria. Lo añadimos todo a la berza y dejamos que se dore.

En un cazo a parte, cocemos la soja texturizada y cuando esté hecha, la reservamos.

Cuando veamos que las verduras estén hechas, añadimos la soja texturizada a la sartén y dejamos que se fría unos minutos. Cuando esté listo, dejamos templar.

Colocamos un poco de relleno en cada oblea de la masa Brick y lo enrollamos con cuidado, cerrando bien los extremos. Después de hacer los rollitos, los freímos en abundante aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario