Ingredientes:
-4 o 5 ajos
-1/2 cebolla
-3 o 4 champiñones medianos
-Sal
-Leche de soja natural
-2 cucharadas y ½ de harina de trigo integral
-Aceite de oliva
-Pan rallado
Elaboración:
Ponemos en una sartén un poco de aceite para sofreir los ajos y la cebolla muy picaditos.
Seguidamente le añadimos los champiñones también muy picaditos y se le pone un poco de sal. Removemos, y cuando estén hechos, añadimos poco a poco las 2 cucharadas y ½ de harina de trigo integral, sin dejar de remover.
Cuando lo hayamos mezclado todo bien, empezamos a agregar la leche de soja también poco a poco, sin dejar de remover para terminar haciendo una bechamel suave pero consistente a la vez, y le añadimos la sal al gusto.
Lo apartamos y dejamos reposar un rato hasta que se enfríe bien.
*Si una vez que se haya enfriado, nos da tiempo de meter la masa en la nevera antes de hacer las croquetas, aún mejor porque cogerá más consistencia.
Luego, vamos cogiendo con una cuchara porciones de la masa para ir dando forma a las croquetas, pasándolas por el pan rallado.
Luego solo hay que freírlas en una sartén con aceite bien caliente.
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