Ingredientes:
-3 o 4 patatas
-1 cebolla
-2 pimientos verdes
-Un trozo de carnita (cortado en lonchas)
-Harina de garbanzo
-Harina de trigo
-Aceite de oliva
-Colorante
-Sal
Elaboración:
Pelamos y picamos la cebolla y las patatas. Limpiamos los pimientos y los picamos también.
Ponemos la cebolla, la patata, el pimiento y la carnita con una pizca de sal, a sofreír en una sartén con abundante aceite.
Cuando el sofrito este apunto, ponemos un poco de harina de garbanzo y harina de trigo (la medida es medio vaso) y le añadimos un vaso de agua. Le añadimos sal y colorante, removemos bien.
Cuando las verduras estén hechas las escurrimos y las agregamos a la mezcla, removemos bien y la echamos en una sartén con un poquito aceite, a fuego medio para que se haga bien por dentro.
Se le va dando la vuelta a la tortilla para que se haga bien por las dos caras. Para ello usamos un plato untado con un poco de aceite, para que la tortilla no se pegue en el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario