MERMELADA DE MANDARINA:
Ingredientes:
-500 grs de mandarina pelada y sin semillas
-400 grs de azúcar de caña
-El zumo de un limón
Elaboración:
Poner todos los ingredientes y cocer a fuego medio removiendo constantemente hasta obtener la consistencia apropiada.
Poner en un tarro de cristal hasta arriba, tapar y darle la vuelta al tarro para que haga vacío.
Dejar enfriar.
*Una vez que tiene vacío no hace falta meter en la nevera si no se abre. Una vez abierto sí.
MERMELADA DE FRESAS CON CAVA:
Ingredientes:
-500 grs de fresas
-50 grs de cava
-El zumo de un limón
-450 grs de azúcar de caña
Elaboración:
Poner todos los ingredientes y cocer a fuego medio removiendo constantemente hasta obtener la consistencia apropiada.
Poner en un tarro de cristal hasta arriba, tapar y darle la vuelta al tarro para que haga vacío.
Dejar enfriar.
*Una vez que tiene vacío no hace falta meter en la nevera si no se abre. Una vez abierto sí.
MERMELADA DE FRESAS CON CHOCOLATE:
Ingredientes:
-500 grs de fresas
-450 grs de azúcar de caña
-50 grs de chocolate negro en polvo
-El zumo de un limón
Elaboración:
Poner todos los ingredientes menos el chocolate y cocer a fuego medio removiendo constantemente hasta obtener la consistencia apropiada. Cuando esté casi, añadir el chocolate negro en polvo y remover unos minutos más.
Poner en un tarro de cristal hasta arriba, tapar y darle la vuelta al tarro para que haga vacío.
Dejar enfriar.
*Una vez que tiene vacío no hace falta meter en la nevera si no se abre. Una vez abierto sí.
Hola qué tal, quiero preparar mermelada de uva, sería el mismo procedimiento? no había oído de la cava. Estoy intrigada. Saludos y gracias por las recetas! Fabiola
ResponderEliminarBuenas Fabiola, si sería el mismo procedimiento. Un saludo.
ResponderEliminarBuenas Fabiola, si sería el mismo procedimiento. Un saludo.
ResponderEliminar