Ingredientes:
-1 vaso de lentejas rojas.
-1 puñado de soja texturizada gorda.
-2 zanahorias.
-1 puñado de soja texturizada gorda.
-2 zanahorias.
-½ cebolla.
-1 chorrito de tomate frito.
-2 cucharaditas de Kuzu.
-1 diente de ajo.
-1 chorrito de vino tinto.
-Un poco de perejil.
-Aceite de oliva.
-Sal.
-1 chorrito de tomate frito.
-2 cucharaditas de Kuzu.
-1 diente de ajo.
-1 chorrito de vino tinto.
-Un poco de perejil.
-Aceite de oliva.
-Sal.
Elaboración:
Ponemos las lentejas y la soja texturizada a remojo (las lentejas 2 horas).
Pelamos y picamos la cebolla, el ajo y las zanahorias, sofreímos todo hasta que la zanahoria este tierna. Después añadimos la soja texturizada bien escurrida y la salteamos unos minutos.
Después añadimos el vino y lo dejamos todo al fuego hasta que se reduzca. A continuación añadimos el tomate frito y la sal.
Para hacer las tortillitas de lentejas, apartamos ½ vaso del agua que tenían las lentejas y le añadimos el Kuzu. El resto lo trituramos.
Cuando el Kuzu este deshecho, lo añadimos a las lentejas trituradas, le echamos un poco de sal y un poco de perejil.
Vamos formando obleas finitas en una sartén antiadherente a fuego bajo. Hasta que tomen color por los dos lados.
Ponemos la oblea en un plato y servimos la bolognesa encima.
Después añadimos el vino y lo dejamos todo al fuego hasta que se reduzca. A continuación añadimos el tomate frito y la sal.
Para hacer las tortillitas de lentejas, apartamos ½ vaso del agua que tenían las lentejas y le añadimos el Kuzu. El resto lo trituramos.
Cuando el Kuzu este deshecho, lo añadimos a las lentejas trituradas, le echamos un poco de sal y un poco de perejil.
Vamos formando obleas finitas en una sartén antiadherente a fuego bajo. Hasta que tomen color por los dos lados.
Ponemos la oblea en un plato y servimos la bolognesa encima.
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