jueves, 27 de noviembre de 2014

Espaguetis de albahaca con espinacas

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-300 gramos (aproximadamente) de espaguetis de albahaca
-2 o 3 dientes de ajo
-Un puñado de espinacas frescas o congeladas
-Aceite de oliva
-Sal
Elaboración:
Es una receta muy sencilla.
Por una parte cocemos los espaguetis durante 10-15 minutos a fuego medio y con una pizca de sal. Una vez listos, los reservamos.

Por otro lado, pelamos los dientes de ajo, los cortamos en rodajas y los ponemos a dorar a fuego suave en una sartén con aceite. Cuando empiecen a dorarse, añadimos las espinacas un poco troceadas y removemos bien.
Una vez que veamos que éstas están listas (blandas pero sin quemarse) cogemos directamente la sartén y vertemos todo su contenido sobre los espaguetis. Removemos un poco todo para que se distribuya bien y ya está listo para servir.

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