jueves, 6 de noviembre de 2014

Filetes de soja empanados

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-Filetes de soja texturizada
-Harina de arroz, como 1/2 vasito
-Pan rallado
-Sal
-Pimentón dulce
-Pimentón picante
-Orégano
-Perejil en polvo
-Ajo en polvo
-Aceite
-Agua

Elaboración:
Poner en remojo los filetes de soja texturizada.

Hacer una mezcla con la harina de arroz y un poco de agua. Se le pone un poco de sal, de pimentón dulce, una pizca de pimentón picante, orégano, perejil y ajo en polvo (todo al gusto) y mezclar bien.

Escurrir el agua a los filetes.
En una sartén calentamos bien bastante aceite para freír los filetes que antes iremos pasando por la mezcla que hemos hecho y luego por pan rallado.

Una vez hechos se pueden acompañar con lo que quieras (ensalada, patatas cocidas o al horno, champiñones al ajillo, setas, etc.).

No hay comentarios:

Publicar un comentario