jueves, 4 de diciembre de 2014

Paté de anacardos y remolacha

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-Un trozo de remolacha cocida
-Un puñado de anacardos crudos
-Un puñado de piñones crudos
-1 o 2 cucharadas de levadura de cerveza
-Un poco de zumo de limón
-Una pizca de albahaca en polvo
-Una pizca de sal
-Agua

Elaboración:
Poner a remojo los anacardos durante unas horas.
Una vez que pasa el tiempo del remojo, se pone en el vaso de la batidora, los anacardos crudos, los piñones crudos, un trozo de remolacha cocida, 1 o 2 cucharadas de levadura de cerveza, un chorrito de zumo de limón, una pizca de sal, una pizca de albahaca en polvo y un chorrito del agua del remojo, y batir todo muy bien.
Si es necesario volver a poner un poco más del agua, dependiendo de la textura que queramos para el paté.

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