jueves, 8 de octubre de 2015

Ensaladilla de hortalizas crudas

Receta aportada por: Ana Mediavilla

Ingredientes:
-Palmitos
-1 pimiento rojo
-Guisantes
-Endivias
-Una lata de maíz
-Cebolla
-Aceite de maíz
-2 ó 3 pepinillos de bote
-Leche de soja
-Limón
-Sal
-1 diente de ajo

Elaboración:
Troceamos el pimiento y los palmitos en trozos no muy grandes. Cortamos la cebolla y las endivias en tiras finas.

Para la veganesa, ponemos 1 vaso de leche de soja en un recipiente, le añadimos una pizca de sal, un chorrito de limón y ½ vaso de aceite de maíz y lo batimos.
Cuando la veganesa ya esté, rayamos el diente de ajo y lo añadimos a la veganesa. Removemos y probamos de sal.

Añadimos la veganesa al resto de ingredientes, removemos y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario