Ingredientes:
-Un paquete de tartaletas (sin ingredientes de origen animal).
-½ cebolla.
-Queso rallado vegano.
-Un vaso de aceite de girasol.
-½ vaso de leche de soja (sin azúcar).
-Un chorrito de limón.
-Un chorrito de vinagre.
-Una pizca de sal.
-½ cebolla.
-Queso rallado vegano.
-Un vaso de aceite de girasol.
-½ vaso de leche de soja (sin azúcar).
-Un chorrito de limón.
-Un chorrito de vinagre.
-Una pizca de sal.
Elaboración:
Primero preparamos la veganesa :
Ponemos la leche de soja, el aceite, el chorrito de limón, el chorrito de vinagre y la pizca de sal en un recipiente. Batimos hasta que coja volumen y reservamos.
http://entrefogonesveganos.blogspot.com.es/2015/12/veganesa.html
Mezclamos a partes iguales la cebolla (bien picadita), el queso vegano rallado y la veganesa.
Rellenamos las tartaletas y las metemos en el horno hasta que se doren un poco (unos 10 minutos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario