jueves, 10 de julio de 2014

Pizza de champiñones y espinacas

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-Masa para pizza (sin ingredientes de origen animal)
-Champiñones de bote (laminados)
-½ cucharadita de pimentón dulce
-Un puñadito de espinacas
-Un chorrito de tomate frito
-Una pizca de margarina (sin ingredientes de origen animal)
-Queso rallado vegano
-Orégano
-Sal

Elaboración:
Cogemos una bandeja del horno y untamos bien de margarina (por la parte de atrás).
Ponemos la masa de la pizza encima de la bandeja, la untamos bien con margarina y le echamos un chorrito de tomate frito, ½ cucharadita de pimentón y una pizca de orégano. Esparcimos la mezcla homogéneamente (dejando un poquito de borde sin tomate).
Esparcimos el queso rallado por encima del tomate, echamos un puñado de champiñones (previamente bien picaditos) encima del queso y lo esparcimos bien.
Picamos el puñadito de espinacas y esparcimos por encima también, decorando por ultimo con unos pocos champiñones enteros.

Metemos al horno a 200 grados, durante unos 10- 15 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario