miércoles, 20 de agosto de 2014

Guisantes con patatas

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-½ paquete de guisantes congelados
-Un chorrito de aceite de oliva
-2 ó 3 zanahorias
-4 ó 5 patatas
-½ cebolla
-1 dientes de ajo

Elaboración:
Ponemos el ajo y la cebolla bien picaditas en una sartén a sofreír. Cuando lleve unos minutos, añadimos la zanahoria pelada y en laminas, para que se sofría un rato.

Cuando lleve un rato, añadimos los guisantes congelados (hasta que se descongelen un poco), cubrimos de agua y añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos.
Cuando ya este, probamos de sal y listo.



2 comentarios:

  1. Me encanta, fácil de preparar y muy nutritivo

    ResponderEliminar
  2. Nos alegra que te guste la receta Jetsa :)
    Si, la verdad es que es muy sencilla de preparar y queda super rica.

    ResponderEliminar