jueves, 12 de febrero de 2015

Hojaldres de pisto

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-1 calabacín
-1 pimiento verde
-Un trozo de cebolla
-1 tomate grande
-1 trozo de berenjena
-Orégano
-Aceite
-Sal al gusto
-Masa de hojaldre comprada, sin ingredientes de origen animal

Elaboración:
Poner en una sartén o cazuela un poco de aceite y cuando esté caliente se pone la cebolla, el pimiento verde, el calabacín y la berenjena a trocitos pequeños. Dejar sofreír un poco.
Le agregamos el tomate a trozos pequeño y dejar hacer un poco más.
Se le pone un poco de sal y un poco de orégano y cuando esté hecho se aparta.
Estirar la masa en una superficie lisa y con una tapa o algo redondo no muy grande hacemos círculos individuales apretando bien, para luego rellenarlos. (la masa que va sobrando la amasamos para hacer algún círculo más).
Se va poniendo un poco de pisto en cada círculo y lo cerramos bien para que no se salga.
Cuando estén todos, ponerlo en una bandeja de horno con papel para cocinar y pintar con un poco de aceite los hojaldres.
Se meten en el horno precalentado y dejar hasta que se doren.

3 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Muy buena pinta me a encantado esta receta la haré seguroo!!! :)

    ResponderEliminar
  3. Hola Paula!
    Están muy buenos y son super sencillos de hacer. Te lo recomendamos. Además una vez hechos también los puedes comer en frío en otro momento como las empanadillas.
    Esperamos que te gusten.
    Un saludo.

    ResponderEliminar