jueves, 21 de mayo de 2015

Envuelto de patata con alga nori


Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:

-2 patatas pequeñas o 1 grande
-Aceite de oliva virgen
-Sal al gusto
-Orégano
-Filetes de seitán (casero o comprado)
Elaboración:
Se corta las patatas a trozos y se cuece para luego hacer un puré que no quede fino.
Un vez que tenemos el puré, le añadimos un poco de aceite de oliva virgen, un poco de pimienta blanca, un poco de orégano, sal, y lo mezclamos de nuevo.
Se coge una lámina de alga Nori y se pone dentro un poco del puré, se cierra y se hace lo mismo hasta que no quede puré. (Se puede hacer en forma de tortitas alargadas o enrrollados a lo largo o en trozos pequeños).
Se corta el seitán en filetes no muy finos y se pasan por la sartén.
(Se puede agregar al puré, arroz integral pasado por la sartén con algunas especias. Está buenísimo así).

No hay comentarios:

Publicar un comentario