jueves, 18 de junio de 2015

Champiñones macerados

Receta aportada por: Celia Verdú

Ingredientes:
-8 o 9 champiñones
-Aceite de oliva virgen
-Vinagre
-2 o 3 ajos
-Perejil fresco o en polvo
-Sal al gusto
-Agua

Elaboración:
Lavar bien los champiñones y cortarlos en láminas finas.
Se ponen en un taper, se cubren con vinagre y se dejan mínimo 2 horas macerando.
Una vez pasadas estar dos horas, le quitamos el vinagre totalmente.
Si no se quiere demasiado fuerte de sabor del vinagre, se le da un enjuague rápido por encima.
A continuación se vuelve a poner en un taper, lo cubrimos con aceite de oliva virgen, le picamos los ajos y el perejil, le ponemos una pizca de sal y lo tapamos dejándolo macerar mínimo 2 horas para que coja el sabor del ajo, el perejil y el aceite.


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