jueves, 23 de julio de 2015

Pimientos al horno rellenos de arroz

Receta aportada por: Ana Belén Calvo

Ingredientes:
-3 dientes de ajos
-1 tomate grande rallado
-Perejil
-1 cebolla
-1 guindilla
-Pimienta negra
-Azafrán
-Sal
-Un puñado de guisantes y de espárragos trigueros troceados (congelados)
-1 vaso de arroz
-Agua
-Aceite

Elaboración:
En una sartén preparar con un poco de aceite un sofrito de cebolla, ajitos, perejil, todo muy picadito. Cuando estén dorados le agregas el tomate rallado con las especias que desees y sal.  Lo que he hecho yo es echar una guindilla, pimienta negra y azafrán. Luego se agregan los espárragos trigueros y los guisantes. Lo revuelvo todo agregándole el vaso de arroz (por casa vaso de arroz echar dos de agua). Todo en la misma sartén se deja cocer hasta que absorba el agua procurando que el arroz quede más bien enterito. Por último, rellenar inmediatamente con una cuchara los pimientos y se meten al horno hasta que estén bien hechos los pimientos. Se dejan reposar un poquito y buen provecho.

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