jueves, 6 de octubre de 2016

Guiso de Japanese tofu a la cerveza

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
- Una caja de Japanese tofu.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- ½ bandeja de champiñones.
- Un chorro de tomate frito.
- 2 o 3 patatas.
- Una botella de cerveza vegana ( Alhambra, Estrella Galicia, San Miguel..).
- Una cucharada de harina.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Una pizca de pimienta.


Elaboración:

Picamos bien la cebolla, limpiamos los pimientos y los champiñones.
Cortamos los pimientos en dados y los champiñones en laminas gruesas.

Salpimentamos el Japanese tofu y lo freímos hasta que se dore.
Cuando este doradito, lo retiramos y sofreímos la cebolla en el mismo aceite.
Cuando la cebolla este doradita, añadimos los pimientos y los champiñones. Los dejamos hacer unos minutos.
Después le añadimos la cucharada de harina, lo removemos y le añadimos el tomate frito.
Lo removemos un poco y a continuación añadimos la cerveza y el Japanase tofu. Cocemos todo a fuego medio hasta que este toda la verdura hecha.

Mientras, pelamos la patata y la troceamos en dados. La freímos en abundante aceite hasta que estén doradas.
Escurre y añade la patata al guiso cuando este esté casi listo.

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