jueves, 16 de octubre de 2014

Ensaladilla rusa vegana

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-½ bolsa de guisantes congelados
-Patatas (4 ó 5)
-½ tofu
-1 aguacate
-3 ó 4 zanahorias
-Sal
-1 vaso de leche de soja (sin azúcar)
-Un chorrito de limón
-Un chorrito de vinagre
-2 vasos de aceite de girasol
-Una pizca de azúcar

Elaboración:
Ponemos todas las verduras (u hortalizas) a cocer con una pizca de sal.
Cuando estén listas, cortamos las patatas y las zanahorias en daditos y reservamos.

Mientras cortamos las verduras (hortalizas), ponemos a cocer el tofu con una pizca de azúcar (en un cazo aparte) durante unos 15-20 minutos. Cuando esté listo, lo cortamos en dados y lo añadimos al resto.
En otro cazo ponemos a cocer el aguacate (sin piel ni hueso) con una pizca de azúcar durante unos 15-20 min. Cuando esté listo, aplastamos bien y añadimos al resto de ingredientes.

Hacemos la veganesa poniendo la leche de soja, el chorrito de limón, el chorrito de vinagre y la pizca de sal en un recipiente, añadimos el aceite de girasol y batimos la mezcla hasta que coja volumen.

Por último, añadimos veganesa a todos los ingredientes, removemos bien, probamos de sal y listo.

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