jueves, 22 de octubre de 2015

Guiso de patatas con firenze tenders

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-3 ó 4 patatas
-½ cebolla
-Firenze tenders (o otro tipo de carne vegetal : seitán, delicias de soja..)
-2 dientes de ajo
-1 pimiento verde
-Un chorrito de aceite de oliva
-Una pizca de pimienta negra
-Sal

Elaboración:
Salpimentamos las costillitas veganas y las doramos en una sartén con un chorrito de aceite.
Picamos bien la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo. Lo ponemos todo a rehogar en una olla (con el aceite que hemos utilizado para freír las costillitas), le añadimos una pizca de sal.
Cuando la verdura este hecha, añadimos las costillitas y después de un ratillo añadimos agua.
Pelamos y troceamos las patatas. Las añadimos a la olla, cerramos la tapa y cocinamos durante unos minutos (hasta que la patata este hecha).

No hay comentarios:

Publicar un comentario