jueves, 14 de enero de 2016

Tarta vegana de galletas y natillas con chocolate


Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-Galletas cuadradas (sin ingredientes de origen animal)
-Un sobre de natillas (sin ingredientes de origen animal)
-1 litro de leche de soja
-7 cucharadas de azúcar
-Un par de cucharadas de harina de maíz
-Decorados de repostería (sin ingredientes de origen animal)
-Cobertura de chocolate (sin ingredientes de origen animal)

Elaboración:
Primero preparamos las natillas siguiendo las indicaciones de la caja (añadiendo la harina de maíz junto con el resto de ingredientes del vaso). Las natillas tienen que ser un poco mas espesas de lo habitual.

Cubrimos la base de una fuente con film y vamos poniendo capas de galletas y natillas (4 capas por lo menos). La tarta tiene que empezar y acabar con una capa de galletas.
Cuando las capas ya estén, tapamos la fuente con film y lo metemos en el frigorífico (1 día).
Cuando pase el tiempo que tiene que estar en el frigorífico, lo desmoldamos con cuidado, ayudándonos con el film (tirando de el poco a poco).
Cubrimos la tarta con chocolate (sirope, tableta de chocolate fundida...) y lo decoramos con fideos de colores (o con otro adorno de repostería).

No hay comentarios:

Publicar un comentario