jueves, 11 de febrero de 2016

Caldereta de delicias de soja

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-150.g de tomate frito
-Un par de bandejas de delicias de soja
-
Aceite de oliva
-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
-2 ó 3 zanahorias
-½ cucharada de pimentón dulce
-1 copa de vino tinto
-Sal
-Una pizca de pimienta negra
-Un bote de champiñones de bote (laminados)
-Unos cuantos guisantes de bote
-1 oblea de arroz

Elaboración:
Calentamos el aceite en una sartén y sofreímos la cebolla y el ajo (bien picaditos). Cuando lleven un ratillo agregamos las zanahorias (laminadas) y las sofreímos unos minutos. Después añadimos el pimiento rojo y verde (bien picadito también) para que se sofría durante unos minutos.
Por otro lado, lavamos bien las delicias de soja (con agua) para que se les quite la salsa que ya llevan y las troceamos con la mano.
Cuando veamos que el sofrito está hecho, añadimos los trozos de delicias de soja y las salteamos durante unos minutos. Después, añadimos la copa de vino, el pimentón dulce, un chorrito de tomate frito y una pizca de pimienta negra, removemos bien y dejamos que se haga unos minutos. Si vemos que se evapora la salsa, añadimos agua, hasta que se haga bien toda la verdura. Cuando veamos que le queda poco al sofrito, añadimos los champiñones y los guisantes, para que se estén un rato en la salsa.
En una sartén con aceite bien caliente ponemos la oblea de arroz y la dejamos hasta que esté hecha.
Luego en la oblea ponemos la caldereta.

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