jueves, 12 de mayo de 2016

Crema de aguacate

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-"Langostinos" veganos.
-2 o 3 patatas.
-2 puerros.
-1 aguacate.
-1 cucharada de margarina salada.
-½ brick de nata vegana para cocinar.
-Sal.


Elaboración:
Ponemos las patatas a cocer, peladas y troceadas en una cazuela.
Mientras se cuecen las patatas, ponemos la margarina en una sartén antiadherente. Cuando la margarina se derrita, añadimos el puerro cortado en laminas. Cuando se dore, añadimos los "langostinos" veganos hasta que se doren también.
Cuando los langostinos veganos estén doraditos, los reservamos.
Ponemos la patata cocida, el puerro, la nata, el aguacate y la sal en un recipiente para pasarlo todo por la batidora hasta que se haga una crema fina.
Servimos la crema caliente con un par de "langostinos".

No hay comentarios:

Publicar un comentario