jueves, 26 de mayo de 2016

Delicias de soja con tomate y pimientos del piquillo

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-Delicias de soja
-4 ó 5 pimientos del piquillo
-Un chorrito de tomate frito
-Una pastilla de caldo vegetal
-Sal

Elaboración:
Enjuagamos los trozos de delicias de soja para quitarle bien la salsa que llevan de por sí.
Fileteamos las delicias de soja, no muy finas. Las colocamos en una sartén con un poquito de aceite y las sofreímos un rato.
En un cazo a parte, disolvemos la pastilla de caldo y reservamos.

Cuando las delicias estén un poco hechas, añadimos un poco de caldo y un chorrito de tomate. Mezclamos con cuidado y dejamos en el fuego (a fuego medio) unos minutos.
Después, añadimos los pimientos cortados en tiras finas y un poco de sal. Removemos con cuidado y lo dejamos en el fuego durante 10-15 minutos para que se integren los sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario