jueves, 18 de agosto de 2016

Menestra de verduras

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-Vainas (cantidad al gusto).
-½ kg de guisantes congelados.
-¼ de coliflor (aproximadamente).
-½ cebolla.
-1 pimiento verde.
-1 lata de champiñones laminados.
-1 pastilla de caldo vegetal.
-1 bote de yemas de espárragos.
-Harina de trigo.
-Aceite de oliva.
-Sal.


Elaboración:
Cocemos las vainas (troceadas) y los guisantes y reservamos el agua.
Aparte cocemos la coliflor durante ½ hora.
En una paellera grande, ponemos a pochar el pimiento y mas tarde la cebolla (ambos bien picaditos). Cuando doren, añadimos las vainas, los guisantes, los champiñones y la coliflor, removiendo todo un rato y después cubriéndolo todo con agua (de la cocción de las vainas y los guisantes), más la pastilla de caldo y una pizca de sal.
Dejamos cocer todo a fuego lento, removiendo poco.

Por otro lado, rebozamos los espárragos en la mezcla de harina y agua (que no este ni muy liquida ni muy espesa). Cuando el agua de las verduras esté casi del todo evaporada, colocamos los espárragos rebozados encima de manera decorativa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario