jueves, 19 de marzo de 2015

Patatas cabreadas

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:

-3 ó 4 patatas
-1 diente de ajo
-½ vaso de leche de soja (sin azúcar)
-Un chorrito de zumo de limón
-Un chorrito de vinagre
-1 vaso de aceite de girasol
-Tomate frito
-Unas gotas de tabasco
-Aceite de oliva
-Sal

Elaboración:
Pelamos y troceamos las patatas (trozos un poco grandes). Calentamos el aceite de oliva en una sartén y freímos las patatas.

Por otro lado, hacemos el ali- oli y la salsa brava.
Para el ali-oli, ponemos la leche de soja, el chorrito de zumo de limón, el chorrito de vinagre, la sal y el aceite en un recipiente. Lo batimos hasta que coja volumen.
Luego rallamos un ajo y lo añadimos a la veganesa, removemos bien.

Para la salsa brava, calentamos el tomate frito y añadimos unas gotas de tabasco (con cuidado, probando si lo queremos más o menos picante) y lo removemos.

Ponemos las patatas fritas en un plato y añadimos las salsas (mezcladas) por encima.

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