jueves, 26 de marzo de 2015

Paté de tomates secos

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:

-50 grs. de tomates secos
-1 ajo
-25 grs. de piñones crudos
-2 cucharadas de aceite de oliva virgen
-Unas hojas de albahaca o en polvo
-Pimienta negra o blanca
-Sal al gusto
-Pimentón dulce

Elaboración:
Rehidratar los tomates secos en agua caliente.
Escurrir el agua de los tomates secos y batir todos los ingredientes en la batidora.

3 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Acabo de descubrir tu blog, gracias por hacernos las comidas mucho más apetecibles a los que somos vegetarianos o veganos, tienen todas muy buena pinta! :)

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Paula. Nos alegra que lo hayas descubierto y que te gusten nuestras recetas. Te animamos a que hagas muchas de ellas, seguro que te gustan ;) :)
    Lo que pretendemos es dar ideas con las recetas que hacemos en casa, y que sean sencillas, ricas y sobre todo veganas.
    Gracias por seguirnos.

    ResponderEliminar