Ingredientes:
- Una coliflor pequeña o 1/2 coliflor grande.
- 2 o 3 patatas.
- 2 dientes de ajo.
- Un chorrito de nata vegetal para cocinar.
- Harina.
- Un poquito de margarina ( sin ingredientes de origen animal).
- Aceite.
- Sal.
- Una pizca de pimienta.
Elaboración:
Ponemos las patatas a cocer hasta que estén hechas.
En otra cazuela ponemos a cocer la coliflor y los dientes de ajo hasta que la coliflor este al dente ( unos 10 o 15 minutos).
Cuando la coliflor este cocida la escurrimos bien y la secamos bien. A continuación la picamos finita.
Chafamos los ajos y los mezclamos con la coliflor.
Hacemos un puré con las patatas y lo mezclamos con la coliflor. Añadimos el trozo de margarina ( derretida) a la mezcla y el chorrito de nata vegetal.
Sal pimentamos.
Formamos las tortitas con las manos y vamos enharínandolas. Las doramos por los dos lados en una sartén con un poco de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario